Un brie farci tout chaud
C'est un vrai régal, une présentation pour le fromage très originale et en plus on peut en manger jusqu'à ce qu'il n'y en ait plus même quand c'est froid!!
Ce qu'il vous faut pour une dizaine de personnes:
1 part de brie fermier (environ 350g)
1 poignée de raisins secs
8 abricots secs
1 poignée de cerneaux de noix
50g de roquefort
1 poignée d'amandes effilées
Vous préchauffez votre four à 160°.
Vous coupez votre brie en deux dans l'épaisseur. Vous placez le roquefort sur l'intérieur ainsi que les raisins, els abricots coupés en petits morceaux, les noix un peu écrasées. Vous refermez le brie et le déposez dans un plat allant au four. Vous parsemez d'amandes.
Vous enfournez 8 minutes et vous servez sans tarder avec du bon pain de campagne. Un vrai délice!! Le fromage est tout coulant.......
Merci Micky!!