En panne d'idées pour un repas du soir? La tarte provençale est rapide à faire et légère puisque sans œufs ni crème. A la base, c'est une recette que l'on retrouve partout mais que j'ai "moussetiquée" à plusieurs reprises! Jamais cela ne donne la même chose d'ailleurs puisque chaque fois, cela dépend du contenu de notre réfrigérateur!! Ce soir là, ce furent tomates et courgettes qui égayèrent notre table!!

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:
1 rouleau de pâte feuilletée
2 belles tomates (ne conservez jamais vos tomates au réfrigérateur: ça tue leur saveur)
1 petite courgette
1 cuiller à soupe de moutarde forte
1 cuiller à soupe de moutarde douce style Savora
1 boule de mozzarella di Bufalone
2 cuiller à soupe de parmesan râpé
1 cuiller à café de basilic émincé

Vous commencez par préchauffer votre four à 160°.

Vous déroulez votre pâte dans un moule à tarte. Vous la piquez à la fourchette. Vous badigeonnez le fonds au pinceau ou à la cuiller de la moutarde forte puis de la moutarde parfumée. Vous coupez vos tomates et votre courgette (lavées bien sûr) en tranches fines. Vous alternez à votre guise les tranches de tomates et de courgette sur le fonds de tarte moutardé. Vous coupez la boule de mozarrella en tranches. Vous recouvrez les légumes avec la mozzarella. Vous saupoudrez de parmesan et de basilic. Vous enfournez une trentaine de minutes.

Muy rapido, no?! Et délicioso en plus!!

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