750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
29 avril 2007

Brickettes de viande au fromage

Brickettes de viande au fromage
Régal des enfants ou recette inavouable? Ce qu'il vous faut pour 20 brickettes: 1 paquet de feuilles de brick250g de viande de boeuf hachée1 oignon émincé20 portions de Vache qui Rit4 oeufs que vous cuisez en très fine omelette1 cuillère à soupe de cumin...
Publicité
Publicité
27 avril 2007

Nougat glacé aux noisettes caramélisées

Nougat glacé aux noisettes caramélisées
Seules, les noisettes caramélisées sont irrésistibles! Avec le nougat glacé, c'est à tomber!!! Vous pouvez varier les plaisirs et faire aussi selon la même méthode des amandes caramélisées. C'est tout aussi délicieux. Je n'aime pas trop le nougat glacé...
25 avril 2007

Risotto aux petits légumes printaniers

Risotto aux petits légumes printaniers
Pour continuer dans la sphère culinaire italienne, je vous propose aujourd'hui la recette d'un risotto aux petits légumes. Mais la technique du risotto s'applique de façon identique quelque soit ce que vous choisissez de mettre dedans: des champignons,...
23 avril 2007

Linguines aux St Jacques, sauce au lait de coco et à la citronelle

Linguines aux St Jacques, sauce au lait de coco et à la citronelle
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes: 500g de linguines fraîches2 oignons émincés1 botte de citronnelle ciselée500g de noix de St Jacques400ml de lait de coco4 feuilles de citronnier kaffir1 bouquet de coriandre ciselée1 cuiller à soupe d'huile d'olivesel,...
21 avril 2007

Salade chaude de pommes de terre

Salade chaude de pommes de terre
La saison des pique nique va bientôt poindre à nouveau son nez et j'ai donc ressorti la bonne vieille salade de pommes de terre aux cervelas que je mangeais quand j'habitais en Allemagne. Je l'ai Frenchisée, bien sûr ou alors Mousseticuée, c'est comme...
Publicité
Publicité
19 avril 2007

Petits sablés façon Lenôtre

Petits sablés façon Lenôtre
Pour les petites bouches et les petites mains, les sablés, c'est ce qu'il y a de mieux à réaliser et à croquer! On peut les varier à l'infini en forme mais aussi les recouvrir de toutes sortes de petites choses. Nous avons utiliser la recette de pâte...
17 avril 2007

Des aubergines farcies de légumes

Des aubergines farcies de légumes
J'adore les aubergines sous toutes leurs formes, dans toutes les préparations possibles. Cette fois-ci, elles furent farcies de légumes. On peut les manger froides ou tièdes, au choix, les deux versions sont excellentes. Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:...
15 avril 2007

Des restes de chou-fleur? Au gratin alors s'il vous plaît!!

Des restes de chou-fleur? Au gratin alors s'il vous plaît!!
Quand il me reste du chou-fleur, je le prépare souvent en gratin avec des lardons, des pommes de terre ou des pâtes. Tout le monde se régale et le repas du soir est vite préparé tout en étant plutôt sain (tant pis pour les lardons, les puristes se contenteront...
13 avril 2007

Souf-fleur aux câpres et aux olives

Souf-fleur aux câpres et aux olives
Varier les apparitions de chou-fleur sur la table.... Difficile challenge? Non pas vraiment mais indispensable pour éviter le "encore! mais z'aime pas le souffleur moi!", ce qui n'est d'ailleurs pas vrai du tout mais vise juste l'extermination de tout...
11 avril 2007

Tajine d'agneau aux aubergines

Tajine d'agneau aux aubergines
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes: 800g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux3 aubergines4 poivrons rouges4 oignons5 tomates pelées3 gousses d'ail2 cuillers à soupe d'huile d'olivesel, poivre1 cuiller à café de ras el hanout1 cuiller à café...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 740 047
Publicité