Pour varier les plaisirs, je me suis décidée à les préparer avec du poivre long et du basilic. Cela m'a pris comme ça, sans prévenir!! J'avais dû voir ça quelque part, je ne m'en souviens pas. Et bien je ne regrette vraiment pas: c'est excellent!

Ce qu'il vous faut pour 4 gourmands:
500g de fraises
2 cuillers à soupe de sucre en poudre
1/2 gousse de poivre long
10 feuilles de basilic frais

Vous lavez les fraises puis vous les équeutez et les coupez en morceaux. Vous les mettez dans le récipient qui vous convient le mieux (individuel ou collectif!). Vous ajoutez le sucre. Vous y râpez le poivre long et ajoutez le basilic finement ciselé. Vous mélangez.

Surtout vous ne dîtes rien à personne sur la composition de cette salade de fraises. Vous verrez, le résultat est très étonnant!

Et comme c'est bientôt le printemps, j'ai sorti mon saladier bien kitsch et printanier pour l'occasion!

blog_262