750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
26 février 2007

Les tours de Pise multicolores

Les tours de Pise multicolores
Ces tours sont très légères et très décoratives! Enfin un peu de vert sur la table de l'apéritif!! Ce n'est pas si souvent! Je pense d'ailleurs que je referai cette recette comme plat unique pour un soir car c'est vraiment très bon. Ce qu'il vous faut...
Publicité
Publicité
24 février 2007

Les sablés salés

Les sablés salés
C'est une recette de sablés salés avec parmesan, olives, pignons de pin. Nous avons beaucoup aimé ces sablés apéritifs. Personnellement, je ne mettrai finalement pas d'olives, non pas parce que je ne les aime pas mais parce qu'elles ramollissent le sablé....
22 février 2007

Brownies chocolat et noix de mon Cookie's Bible

Brownies chocolat et noix de mon Cookie's Bible
Ce qu'il vous faut pour une 30aine de brownies: 120g de beurre200g de sucre brun2 sachets de sucre vanillé4 œufs entiers75g de chocolat amer en poudre style Van Houten100g de farine1 cuiller à café de levure1 pincée de sel125g de cerneaux de noix Vous...
20 février 2007

Papilottes de poisson aux herbes et tomates cerise

Papilottes de poisson aux herbes et tomates cerise
Aujourd'hui, je vous propose une association atypique: filet de poisson et feuilles de menthe (les seules herbes que j'avais dans mon frigo!!!), atype mais subtile et très agréable. Plus communément, je le fais aussi avec de l'aneth à la place de la menthe....
19 février 2007

Not' recette inavouable: les Miamburgers

Not' recette inavouable: les Miamburgers
Ce qu'il vous faut pour 6 Miamburgers: 6 pains à Miamburger au sésame tout prêt tranchés12 tranches de fromage fondu type Tostinette de The Laughing Cow for example3 steaks hachés6 feuilles de laitue12 cornichons coupés en rondellesdu Ketchup12 tranches...
Publicité
Publicité
18 février 2007

Tatin d'ananas au gingembre, un peu de soleil dans cette grisaille!

Tatin d'ananas au gingembre, un peu de soleil dans cette grisaille!
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes: 250g de pâte brisée (cliquez pour trouver la recette façon Lenôtre) 2 ananas frais coupés en petits morceaux50g de beurre1 sachet de sucre vanillé2 cuiller à soupe de cassonade1 doigt de gingembre frais râpé Vous préchauffez...
16 février 2007

Crème de lentilles au foie gras

Crème de lentilles au foie gras
Vous verrez sur la photo que le foie a rendu un peu trop de graisse que je n'ai pas suffisamment égouttée. Mais à part cela, c'était vraiment très bon Ce qu'il vous faut pour 4 personnes:400g de foie gras de canard cru200g de lentilles vertes du Puy1/2l...
14 février 2007

Bruschetta d'aubergines au pesto de Choupette

Bruschetta d'aubergines au pesto de Choupette
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes (à l'apéritif): 1 aubergine peu ventrue1 cuiller à soupe d'huile d'olive8 anchois en conserve3 tomates1 gros bouquet de basilic frais (vous gardez quelques feuilles pour la déco)50g de pignons de pin50g de parmesan...
12 février 2007

Clafoutis de brocolis

Clafoutis de brocolis
Facile, simple, délicieux et permettant de faire manger des légumes verts même aux plus réfractaires: le clafoutis salé aux légumes. Ici, j'ai essayé pour vous et surtout pour nous (hihihihih!) la version brocolis bien dorée comme vous pouvez le voir!...
10 février 2007

Petits pots de crème à la Christophe Felder

Petits pots de crème à la Christophe Felder
Dans le livre de Christophe Felder, "les crèmes de Christophe", j'avais repéré depuis quelques temps déjà les petits pots de crème à la vanille, au thé et au café. Les explications et proportions données sont très loufoques et j'ai dû les remanier car...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 740 280
Publicité