750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
3 janvier 2007

Choco fondant de Tinouche

A chaque vacances scolaires, le livre de recette fait un petit tour à la maison et Tinouche a harcelé Mamounette pour réaliser un dessert au chocolat bien sûr! Alors voici la recette du choco fondant de Tinouche!

HPIM1160

Ce qu'il vous faut pour 6 personnes:
100g de chocolat noir à cuire
100g de beurre
50g de farine
150g de sucre
3 œufs
1 pincée de sel
un peu d'huile (ou un moule en silicone!)

Vous préchauffez le four à 200°.

Vous faîtes fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde et vous le laissez refroidir. Quand le chocolat est tiède, vous y ajoutez le beurre fondu, puis la farine, puis le sucre, puis les oeufs et vous mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

Vous versez la pâte dans un moule à tarte huilé (ou dans un moule en silicone) et vous mettez au four pendant 20 mn environ. Le centre doit être encore mou pour assurer le moelleux.

Vous dégustez quand il est froid.

Tinouche était très fier d'avoir pu lire tout seul la recette et de l'avoir réalisée!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Adorables tes petits loulous!
Répondre
C
C'est bien de déjà s'intéresser à la cuisine!
Répondre
B
Ils ont l'air bien gourmands les petits !!!!<br /> Très mignons !!!!!<br /> Bizzzzzzzzzzzz<br /> Barbichounette
Répondre
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 740 280
Publicité