750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Jardins de Priape cuisinent
10 mai 2006

Pizza primavera improvisée pour les Piou-Piou!

Après cette pause éditoriale et deux longs week ends rallongés, une petite pizza improvisée s'imposait: enfin quelque chose de simple pour les enfants qui ont mis la main à la pâte avec plaisir même si la pâte a été tout simplement sortie de son emballage plastique et tout simplement déroulée!!

Il vous faut tout ça (c'est ce qu'il y avait dans notre réfrigérateur ce soir là!!):

photos_printemps_2006_0282

  • un rouleau de pâte à pizza toute prête déroulée dans un moule à pizza ou sur la plaque du four
  • un petit pot de sauce tomate cuisinée dont vous recouvrez la pâte
  • une petite courgette coupée en fines lamelles que vous déposez sur la sauce tomate
  • 200g de lardons passés à la poêle et essorés de leur graisse et que vous déposez sur les courgettes
  • 100g de gruyère râpé parsemé sur les lardons
  • 50g de parmesan râpé parsemé sur le gruyère râpé
  • des olives noires dénoyautées pour faire beau et parce que nos Piou-Piou en sont fans!!

Si vous avez été prévoyant, vous avez déjà préchauffé votre four à 200°. Vous pouvez donc enfourner une 15aine de minutes. Et le tour est joué: quand il n'y en a plus, on vous en réclame encore (mon fan club de 2 et 5 ans en tous les cas et le papa avec!).

Avant de passer à table, une petite photo de la pizza avant qu'elle ne soit engloutie:

photos_printemps_2006_030

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Jardins de Priape cuisinent
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 739 232
Publicité