10 mai 2006
Pizza primavera improvisée pour les Piou-Piou!
Après cette pause éditoriale et deux longs week ends rallongés, une petite pizza improvisée s'imposait: enfin quelque chose de simple pour les enfants qui ont mis la main à la pâte avec plaisir même si la pâte a été tout simplement sortie de son emballage plastique et tout simplement déroulée!!
Il vous faut tout ça (c'est ce qu'il y avait dans notre réfrigérateur ce soir là!!):
- un rouleau de pâte à pizza toute prête déroulée dans un moule à pizza ou sur la plaque du four
- un petit pot de sauce tomate cuisinée dont vous recouvrez la pâte
- une petite courgette coupée en fines lamelles que vous déposez sur la sauce tomate
- 200g de lardons passés à la poêle et essorés de leur graisse et que vous déposez sur les courgettes
- 100g de gruyère râpé parsemé sur les lardons
- 50g de parmesan râpé parsemé sur le gruyère râpé
- des olives noires dénoyautées pour faire beau et parce que nos Piou-Piou en sont fans!!
Si vous avez été prévoyant, vous avez déjà préchauffé votre four à 200°. Vous pouvez donc enfourner une 15aine de minutes. Et le tour est joué: quand il n'y en a plus, on vous en réclame encore (mon fan club de 2 et 5 ans en tous les cas et le papa avec!).
Avant de passer à table, une petite photo de la pizza avant qu'elle ne soit engloutie:
Publicité
Publicité
Commentaires